“双招双引”系列活动之百名硕士景宁行

2021-05-08 16:24:43信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

    四月,春回大地,草长莺飞。美好的四月,正值畲乡传统节日“三月三”前夕,景宁畲族自治县迎来百名硕士,他们从全国各地集聚到畲乡景宁参加人才引进招聘活动。此次活动主要通过购房补贴、畲乡人才贴等“人才福利包”,加以“求才若渴”的诚意,向优秀人才抛出橄榄枝,抢占人才高地。

4月13日,2021年景宁县面向双一流大学、省属重点院校引进优秀毕业生笔试工作在县广播电视大学进行,共85人参加笔试,角逐7个岗位,其中竞争最大的岗位比达24:1。开考前,县人力社保局领导化身引才“宣传大使”,为来景的人才宣传推介我县整体发展环境,详细介绍“人才新政”相关内容,加码政策支持力度,邀请他们来景就业、创业。为了让他们更深刻体验中国畲乡的独特风情,考试结束后,县人力社保局安排他们参观县城市展览馆、博物馆。让他们全方位地了解景宁的建设发展历程,以及建县以来发生的巨大变化和取得的发展成就,品味“畲乡”,近距离领略景宁这座小县城的魅力,加深对景宁文化的认同感。

    从人才引进招聘公告发布至今,县人力社保局为考生做好各项答疑工作,以倾情、温情的服务,赢得考生的好评和信任,并以此提升对优秀人才的吸引力和魅力值。

下一步,县人力社保局将持续在引智上发力,主动对接相关部门,挖掘岗位,合理设岗,马不停蹄启动第二批人才引进活动,增强人才发展的“引擎”,为畲乡实现高质量跨越式发展提供智力储备。(县人力社保局 梅红霞)

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统