景宁县启动全县机制砂行业清查整治工作

2021-05-08 16:24:47信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

5月8日上午,景宁县组织参加全市机制砂行业清查整治工作动员会视频会,并启动全县机制砂行业清查整治工作。县自然资源和规划局、县府办、县委宣传部、发改局、公安局、生态环境分局、建设局等相关单位参加了此次会议,副县长严伟华出席会议并讲话。

会议强调各部门要压实责任、齐抓共管,共同推进我县机制砂行业清查整治。一是要提高思想站位,按照时间节点依法、依规、依程序完成机制砂清理整顿工作。二是要加强对机制砂行业的排查,对非法企业严格按照标准予以取缔,并对合法企业要加强企业的自查自纠,确保其合法合规经营。三是要加强配合联动,各部门拧成一股绳,保证全县机制砂行业清查整治的各项工作顺利落地。

下一步,景宁县将根据具体工作时间节点,持续开展全县机制砂行业清查整治工作,推动我县机制砂行业转型升级,减少扬尘污染,守护畲乡绿水青山。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统