2021年景宁畲族自治县公开招聘中小学(幼儿园)教师入围面试对象资格复审和面试有关事项的通知 

2021-05-31 16:34:51信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

根据《2021年景宁畲族自治县公开招聘中小学(幼儿园)教师公告》,入围面试人员须在面试前参加现场资格复审,资格复审合格者方能参加面试。现将资格复审和面试有关事项通知如下:

一、请入围面试的人员携带本人有关材料(详见公告)、《资格复审登记表》(可在附件中下载),于2021年5月31日(周一)下午3:00—5:30到县教育局四楼会议室参加现场资格复审。确有特殊原因不能前来的,可委托他人代为复审,代复审者除携带委托人相关材料的原件和复印件外,还需提供代领者的身份证原件、复印件和委托人亲笔签名的书面委托书(模板可在附件中下载)。 

二、资格复审合格的考生,凭招录单位签字的《资格复审登记表》和资格复审材料到县教育局领取面试通知书;入围面试人员放弃资格复审或资格复审不合格的,在该职位笔试总成绩中按笔试成绩从高分到低分依次予以递补。 

三、面试实施前2天(6月3日,周四),取得面试资格人员书面确认不参加面试的,将在该职位笔试总成绩中按笔试成绩从高分到低分依次予以递补,并在景宁县政府网上公布递补面试人员名单。本人未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试,相关岗位不再递补。

四、面试形式

信息技术教师、美术教师、幼儿教师(岗位代码04、05、11、14—16)面试采用技能测试与模拟上课相结合的形式。其他学科面试采用模拟上课的形式。

技能测试:信息技术教师技能测试内容为PowerPoint电子杂志设计和flash动画设计;美术教师技能测试内容为静物色彩、静物素描或速写;幼儿教师技能测试内容为“弹唱跳画”的基本技能。

模拟上课:模拟上课内容从相关学科教程中随机抽取。备课时间1小时,模拟上课15分钟(幼儿教育10分钟)。

五、请所有入围考生保持通讯工具畅通。如有疑问,请拨打咨询电话:0578-5081341。


附件1:资格复审登记表.doc

附件2:资格复审登记表(样表).doc

附件3:委托书模板.doc


景宁畲族自治县教育局

景宁畲族自治县人力资源和社会保障局

2021年5月29日


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统