当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

景宁县大赶考督导组到县生态林业发展中心开展大赶考等工作推进情况专项督查

2021-05-28 09:23:43信息来源:县生态林业发展中心浏览次数:
分享到:

5月27日,景宁县大赶考督导组到景宁县生态林业发展中心开展大赶考、百日攻坚、党史学习教育等工作推进情况专项督查。 

督导组听取了县生态林业发展中心杨仲敏主任工作汇报,并查阅了相关台账资料。督导组对中心赶考目标制定和赶考任务完成情况表示肯定,同时,提出三点建议。一是振奋精神加油干,重整旗鼓再出发。二是加强与部门间沟通联系,形成工作合力。三是党史教育学习与当前重点工作相结合,以学促干相互促进 。最后,督察组还并抽选个别同志谈话。

下阶段,中心将根据督察指导意见,进一步推动党史学习教育走深入实,精准发力提升“双招双引”工作实效,以优异成绩献礼建党100周年。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统