【红会动态】丽水市红十会党组书记、常务副会长蓝金水来景调研

2021-05-19 11:35:36信息来源:县红十字会浏览次数:
分享到:

3月10日上午,丽水市红十字会党组书记、常务副会长蓝金水一行到景宁畲族自治县红十字会调研指导工作。县人民政府副县长、红十字会会长毛华庆,县红十字会党组书记、常务副会长毛黎珍陪同调研。

座谈会上,毛黎珍书记介绍了我县红十字会的基本情况和“十三五”期间组织建设、“三救三献”、红十字青少年运动、参与养老服务、人道精神传播等主要工作开展情况,汇报了当前工作不足之处及“十四五”时期初步工作思路。

蓝金水书记充分肯定了景宁县红十字会在“十三五”期间所取得的工作成效、品牌建设及“十四五”时期工作思路,并指出要根据红十字会的主要职责,以地方党委政府“十四五”规划为根本方向,以群团改革、数字化改革为重要抓手,开拓创新,提高标杆,抓住工作重点,打造工作亮点,高效参与社会治理,谋精抓实,吹响畲乡红会“国字号”冲锋号。

随后,蓝金水书记一行到红十字大均水域救援培训基地,调研基地建设及“五分钟社会应急救护圈”建设情况,就基地的提升提出宝贵意见。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统