2021年景宁畲族自治县供销合作社联合社关于招聘工作人员的公告

2021-05-19 16:46:41信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

景宁畲族自治县供销合作社是景宁畲族自治县供销合作社联合社下属从事供销服务和系统社有资产经营管理的集体企业。因企业发展需要,现向社会公开招聘2名财务人员(合同制工人),有关事项公告如下:

一、 招聘计划

岗位名称

岗位代码

招聘人数

性别

学历

专业

年龄

户籍

其它要求

财务人员

01

2

不限

全日制大专及以上

 

财务会计类、审计类

 

38周岁以下(1983年1月1日以后出生)

具有景宁县内户口或景宁籍生源

取得全国考试会计初级以上职称,从事会计岗位1年以上工作经历。

二、报考条件

报考人员除应具备报考岗位所需的资格条件外,还需符合以下条件:

(一)思想政治素质好,拥护中国共产党的领导,能坚决贯彻党的路线和方针政策;

(二)遵纪守法,品行端正,作风正派;

(三)身体健康,能适应所报考岗位的工作需求;

(四)服从组织安排,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强,安心从事岗位工作

三、招聘办法

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试、严格考察、择优录用的方式进行。本次招聘按职位进行报名考试。具体程序如下:

(一)报名

1.报名时间及地点

时间:20215316月1日(星期一、星期二)。

地点:景宁畲族自治县供销合作社联合社(地址:复兴西路43号),联系人:雷红霞 ;联系电话:6960105810908 

报名人员需提供本人身份证、户口簿、学历证书等相关证件(证明)原件及复印件。报名时还须提供近期免冠1寸彩色照片1张。

2.资格审核

工作人员对填写了报名表的报考人员进行资格审核,审核内容包括身份、年龄、学历、专业、户籍、工作经历等。

3.注意事项

1)考生必须使用有效期内的二代身份证报名,报名和考试使用的身份证必须一致,每位报考人员限报一个岗位。

2)报考人员应对报名表上信息的真实性负责,若弄虚作假的,一经查实,视同考试舞弊,按规定取消考试资格或录用资格,并记入个人诚信档案。

3)生源地是指经高考、被高校录取时的户口所在地。因本县移民政策户籍已转移至县外的人员,可凭有关证明报考。

4)如招聘职位计划数与报名人数比例不足1:3的,将取消招聘计划。

(二)笔试

1、2021612日,笔试地点详见准考证。报考人员须同时携带身份证和准考证参加考试。

2、笔试科目:《综合应用能力一门内容涵盖申论和行测,满分为100分。

3、笔试结束后,根据笔试成绩从高到低按招考计划1:3的比例确定面试对象,并在“中国畲乡景宁政府网”www.jingning.gov.cn公布。

(三)面试

1、面试时间另行通知。面试成绩满分为100分,合格为60分。

2、面试入围人员请于指定时间到指定地点领取面试通知书。面试实施前1天,取得面试资格的人员未领取面试通知书或书面确认不参加面试的,将在该岗位笔试成绩从高分到低分依次予以递补,并在“中国畲乡景宁政府网”公布递补面试人员名单。

3、面试结束后,根据总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前。按招聘计划1:1的比例确定体检、考察对象,并在“中国畲乡景宁政府网”上公布。

(四)体检、考察

体检、考察参考公务员体检、考察的规定执行,体检时间另行通知,体检以指定医院结论为准。体检、考察不合格的,在该职位面试合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补,并在“中国畲乡景宁政府网”上公布递补人员名单。该职位笔试、面试合格人员总成绩两年内有效,景宁畲族自治县供销合作社可根据岗位需求,按照报考人员意愿,择优聘用

四、公示、聘用

体检、考察后,根据体检、考察结果,确定拟聘用对象并在“中国畲乡景宁政府网”进行公示。公示期满无异议的,按规定办理聘用手续。聘用后试用期为三个月,试用期满后经用人单位考核合格的人员,予以正式聘用并签订劳动合同;考核不合格者,取消聘用。

五、薪资待遇

1.聘用后需与用人单位签订劳动合同,试用期为3个月,试用期月工资2500元。试用期满后经考核合格者,年工资薪金及福利6-8万。

2.按规定缴纳各项社会保险费和住房公积金。

六、其它事项

考试违纪人员按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)有关规定处理。

本公告未尽事宜,景宁畲族自治县供销合作社联合社负责解释。

咨询电话:县供销合作社联合社:5810908

 

附件:2021年景宁县供销社联合社公开招聘工作人员报名表(附件1).doc

 

 

景宁畲族自治县供销合作社联合社

                                                                         2021519


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统