景宁县召开人普例会部署下阶段普查工作

2021-05-18 16:04:30信息来源:县统计局浏览次数:
分享到:

4月1日,为进一步做好人普的后续工作,景宁县人普办结合全市统计工作会议精神,召开人普办全体人员会议,积极落实会议精神并部署下阶段工作。

会上,县人普办主任刘卫美传达王乐常务副县长的指示,要求县办人员要确保思想上不松懈、确保工作上不打折、确保纪律上不懈怠,并布置下阶段工作任务。一是按照省、市人普办的统一部署,审核人口普查主要数据,做好普查公报发布的相关准备工作,在规定时间内“宜早不宜迟”及时向社会发布第七次人口普查主要数据公报。二是积极落实“4+x”总结完成情况,根据省、市要求按时完成全面工作、业务工作、数据处理工作、宣传工作四个总结及其他专项总结,通过不断修改完善,把握工作节奏,在规定时间内交出一份满意的答卷。三是做好数据资料处理归档,按照省市要求,对我县第七次全国人口普查工作形成的各类文件、资料进行整理、归类、装订,并履行好相关手续,及时归档。四是在做好当前工作的同时,在学习上不松懈,继续了解统计相关法律法规及纪律文件,认真履行个人岗位职责。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统