景宁县人普办积极落实全市四次人普办主任会议精神

2021-05-18 16:03:57信息来源:县统计局浏览次数:
分享到:

为进一步做好人普的后续工作,在丽水市第七次人口普查第四次主任会议之后。景宁县人普办结合全市人普办主任会议精神,安排时间专题向县领导汇报全市第四次人口普查办公室主任会议精神及下一步人口普查工作开展情况。召开人普办全体人员会议,积极落实市第四次人口普查办公室主任会议精神,部署下阶段工作。

会上,县人普办主任刘卫美要求全办人员要继续保持工作热情,鼓足干劲,持续发力,乘势而上,圆满完成今年重点工作任务。一要认真做好普查数据处理和发布。按照省、市人普办的统一部署,审核人口普查主要数据,做好普查公报发布的相关准备工作,在规定时间内及时向社会发布第七次人口普查主要数据公报。二是积极谋划普查资料的分析研究和开发利用资料开发要紧盯党委政府的重大政策和重点工作,围绕有关部门亟需统计信息支撑的重点和领域,针对社会各界和人民群众关注的热点和难点,做好分析研究,撰写普查业务研讨文章。三是认真做好人口普查总结。根据省、市要求按时完成全面工作、业务工作、数据处理工作、宣传工作四个总结。

    会议还对2020年第七次人口普查大事记进行补充和完善。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统