景宁县人普办完成PAD回收管理工作

2021-05-18 16:03:04信息来源:县统计局浏览次数:
分享到:

为切实管好设备物资,保障后续调查、普查正常使用,景宁县人普办将原来下发各乡镇(街道)普查指导员、普查员使用的PAD设备全部回收入库。

在日前乡镇(街道)人普办完成入户登记、审核修改工作后,县人普办就着手开展PAD设备回收及管理工作,为保证PAD设备有序回收,全面清点,县人普办积极组织相关人员对人口普查使用后的PAD设备的回收与维护检测。严格要求做好全部PAD设备清点和回收,同时按PAD设备实际回收数量填写回收清单,若有损坏、配件不全的情况,填写数量、原因、所属普查区,将责任落实到人,并同步做好PAD设备的入库验收与登记工作,确保做到建账管理、有迹可循、账物相符。

设备由专人管理,管理人员对回收的PAD设备再次进行全面检查,看是否已删除PAD设备中保留的普查各项数据资料以及照片,保证人口普查数据的绝对安全,确保每台完好的PAD后续可正常使用。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统