景宁县迅速组织召开行职业编码培训会

2021-05-18 15:56:19信息来源:县统计局浏览次数:
分享到:

 为确保景宁县第七次全国人口普查行职业编码工作顺利开展,切实提高编码工作质量,在全面完成比对复查工作后,12月11日,县人普办迅速组织全体成员召开第七次全国人口普查行职业编码培训会议。

 培训前县人普办简要回顾前阶段工作,组织大家学习第七次全国人口普查行业职业编码工作细则及编码阶段质量验收要求。培训会上由县局编码经验丰富的杨伟芳同志根据我县的实际情况,就如何准确进行行业职业编码作详细讲解,并现场演示了行职业编码技巧,根据实际情况,对指标解释、易错点和审核条件进行重点讲解,随后就难点问题进行探讨、答疑解惑。

 会议强调,一要切实提高认识,明确编码工作重要性,努力提高自身工作水平,尽快学懂、吃透,掌握行职业编码工作的要领。二要把控好时间节点,确保编码工作按时按质按量完成。三要切实提高编码工作质量意识,对需要电话核实的一定要核实,确保登记住户所提供的行职业信息准确无误,高质量完成我县人口普查行职业编码工作任务。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统