当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

景宁县生态林业发展中心召开《森林康养服务设施建设规范》县级地方标准评审会

2021-05-14 17:01:39信息来源:县生态林业发展中心浏览次数:
分享到:

5月14日,景宁县生态林业发展中心邀请松阳市场监督管理局、丽水学院、丽水市林业技术推广总站、华东药用植物园科研管理中心、景宁县科技服务中心知名专家在景宁对《森林康养服务设施建设规范》县级地方标准进行评审。

会上,专家评审组听取标准起草单位关于标准编制的说明后,审查了标准内容,经质询讨论,一致认为该标准依据充分,内容科学、合理、实用,标准的推广实施将为景宁县森林康养基地康养服务设施建设提建设理念、方法和技术标准对景宁县森林康养的健康发展和规范起到积极的推动作用,对森林康养产业的发展有十分重要的意义。

最后,专家组一致同意通过评审。



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统