当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

景宁县生态林业发展中心召开机关干部党史学习教育专题学习会

2021-05-14 15:12:20信息来源:县生态林业发展中心浏览次数:
分享到:

5月13日,景宁县生态林业发展中心召开机关干部党史学习教育专题学习会。县生态林业发展中心党组书记、主任杨仲敏主持,机关全体干部职工参加会议。

会议组织学习了《习近平的历史思维方法在浙江的探索与实践》内容,一是习近平在浙江工作期间对历史思维方法的探索与实践;二是习近平在浙江工作期间运用历史思维方法的主要特征;三是自觉运用历史思维方法,不断开辟浙江发展新境界。

会议强调,全体党员干部职工要提高思想认识,充分认识学习党史的重要意义,以强烈的责任感、使命感,扛起历史担当,立足现实,面向未来,再接再厉,紧紧抓住发展机遇,充分利用发展优势,积极挖掘发展潜力,力争在新的起点上昂首阔步地走在前列,全面展示中华民族伟大复兴奋进历程中的浙江担当。

图/文 张丽珍


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统