县自然资源和规划局组织召开《景宁县英川片区(乡镇级)国土空间总体规划》初步方案征求意见会

2021-05-14 16:43:40信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

5月13日下午,县自然资源和规划局组织规划编制单位人员前往英川镇,召开《景宁县英川片区(乡镇级)国土空间总体规划》初步方案征求意见会。英川镇、鸬鹚乡、秋炉乡、毛垟乡、大地乡等乡镇主要负责人和分管领导参加会议。

会议从编制背景、发展现状、规划重点内容以及对接各乡镇需要落实内容等进行了重点汇报,并就各乡镇产业发展、用地布局、项目落地等方面提出了建设性的意见和建议。

此次乡镇级国土空间规划编制工作,关系到各乡镇未来的发展方向、产业格局和项目建设。下一步,县自然资源和规划局还将积极采纳乡镇建议,合理规划建设用地,盘活乡镇现有资源,做到上下衔接,科学编制,确保高质量完成乡镇级国土空间总体规划编制工作。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统