2021年景宁畲族自治县生态林业发展中心下属企业上标林场发展有限公司、草鱼塘森林公园山庄 公开招聘工作人员公告

2021-05-12 16:33:36信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

因工作需要,经景宁生态林业发展中心党组研究决定,其下属企业上标林场发展有限公司、草鱼塘森林公园山庄面拟向社会公开招聘工作人员3名,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

单位名称

岗位名称

招考人数

岗位代码

岗位要求

性别

学历

专业

其它

景宁县上标林场发展有限公司

护林员

1

01

不限

大专以上

林业相关专业

两年以上林业相关工作经验、能适应野外林业相关工作,35周岁以下

护林员

1

02

初中

不限

45周岁以下、上标、东塘、渔际村户籍、有驾驶技术

景宁县草鱼塘森林公园山庄

前台服务员

1

03

大专以上

不限

五官端正、气质佳、具有较强的沟通能力,35周岁以下

合计


3






二、报考条件 

报考人员除应具备报考岗位所需的资格条件外,还需符合以下条件:

1. 拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正,作风正派,具有吃苦耐劳精神;

2. 具有国家承认的学历;

3. 身体健康,能适应所报考岗位工作;

4. 景宁户籍

三、招聘办法

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、统一考试、严格考察、择优录用的方式进行。具体程序如下:

(一)报名

1. 报名时间及地点

时间:2021年5月19日至5月20日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

地点:景宁县生态林业发展中心人事科(府前西路2号,县府对面原林业总场大楼4楼),报名人员需提供本人身份证、户口簿、学历证书、驾驶证等相关证件(证明)原件及复印件。报名时还须提供近期免冠1寸彩色照片1张。联系电话:5090119、13967050646(516418),联系人:刘卫玲。

2.资格审核

工作人员当场对填写了报名表的报考人员进行资格审核,审核内容包括身份、年龄、学历、户籍等,报名人员经审核合格后再登记确认。

3.注意事项

(1)报考人员不能使用新、旧两个身份证号同时报名;报名与考试使用的身份证必须一致。

(2)报考人员应对提交的本人信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息和材料通过资格审查的,一经查实,取消考试资格或录用资格。

(3)现役军人、在全日制普通高级中学和全日制普通高校就读的非2021年应届毕业生不得报考。

(二)考试方式 

考试方式为面试,考试由县生态林业发展中心负责组织实施。考试时间和地点另行通知。

(三)体检、考察对象和确定及递补规则。

面试结束后,在合格人员中按招聘计划数1:1的比例按面试成绩确定体检、考察对象,在考录结束1周年内,如原招录人员离开岗位的,将从参加考试人员中按照成绩排序和本人意愿,经体检、考察合格后递补聘用公司的编外人员,本年度不再另行组织专项招考。

(四)体检、考察

体检、考察参考公务员体检、考察有关规定执行。体检时间另行通知,体检以指定医院结论为准。

体检、考察有放弃或不合格的,在考试合格人员中依次递补。

(五)公示、聘用

体检、考察后,根据体检、考察结果,按成绩排序择优确定聘用对象。

聘用人员与相应的招聘单位上标林场发展有限公司、草鱼塘森林公园山庄签订劳动合同。

四、工资待遇

享受社会统筹五险一金和相应的福利待遇,根据景宁县生态林业发展中心用工管理、考核办法,按月发放。

五、其它事项

本公告由县生态林业发展中心负责解释。


附件:2021年景宁县生态林业发展中心下属企业公开招聘工作人员报名表 -.xls


景宁畲族自治县生态林业发展中心

2021年5月12日


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统