2020年度养老服务照护专业技术职务任职资格确认人员名单公示

2021-05-12 10:50:48信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

根据《丽水市养老服务领域专业技术人才评定管理办法(试行)》(丽委人办〔2020〕5号),经用人单位推荐,我局审核,确认赵沛根、方绍芬5位同志具有照护员任职资格,现予公示(名单附后)。公示期为2021512日起至2021519日止。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式向向景宁畲族自治县人力资源和社会保障局人才开发和就业促进科反映公示对象存在的问题。

    联系电话:0578-5082219。

    传真:0578-5082231。

    地址:人民中路135号景宁畲族自治县人力资源和社会保障局人才开发和就业促进科(411室)。

    邮政编码:323500。


    附件:2020年度养老服务照护专业技术职务任职资格确认人员名单

 

 

                           景宁畲族自治县人力资源和社会保障局

                                                2021年5月12日

附件:2020年度养老服务照护专业技术职务任职资格确认人员名单.xls


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统