景宁县召开土地出让委员会2021年第二次会议

2021-04-30 10:29:06信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

4月27日下午,景宁县土地出让委员会2021年第二次会议在县行政中心1号楼二楼大会议室召开。副县长、县土地出让委员会副主任严伟华主持会议,土地出让委员会成员单位负责同志参加会议。

会议审议通过了景宁畲族自治县澄照C2-01-01地块、景宁畲族自治县澄照C2-05-02地块和景宁畲族自治县澄照乡金丘村A-05、A-08地块的国有建设用地使用权出让地价评估技术报告(送审稿)及国有建设用地使用权挂牌出让方案和规划设计条件(送审稿)。

严伟华强调土地出让关乎民生、关乎我县经济的发展,做好土地管理和土地出让工作,对推动我县土地资源优化配置、支撑我县经济社会发展具有重要意义。土地出让委员会成员要站在对景宁县长远负责的高度,依法依规、坚持科学民主决策,严格审查把关,密切合作,协调推进,确保净地出让。

下一步,县自然资源和规划局还将根据与会人员提出的修改意见进一步完善地价评估技术报告和出让方案,按程序组织做好地块的公开出让工作。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统