景宁县自然资源和规划局组织开展全民所有自然资源资产清查工作部署会

2021-04-28 09:47:32信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

4月26日上午,县自然资源和规划局组织农业农村局、水利局、市生态环境局景宁分局等相关部门和下属科室召开景宁县全民所有自然资源资产清查工作部署会,由自然资源行政执法队大队长陈小伟主持。

会议指出,开展全民所有自然资源资产清查是落实自然资源统一管理和自然资源资产产权制度改革的重要基础工作,对推动景宁生态文明建设和产权制度改革具有重要意义。随后,会议听取了咨询单位浙江聚禾空间规划科技有限公司的项目内容介绍,包括清查工作的总体情况、主要技术环节以及涉及部门的相关说明,并针对参会人员提出的问题进行一一解答。

下一步,县自然资源和规划局还将继续加强和相关部门的交流合作,同心协力做好全民所有自然资源资产清查,摸清景宁生态家底。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统