强化交流促提升 互助互鉴共发展

2021-04-28 09:07:34信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

在法治浙江建设15周年之际,县自然资源和规划局认真学习贯彻习近平法治思想,牢固树立“利民为本、法治为基、整体智治、高效协同”的理念,4月27日上午,我局与县司法局开展互助互鉴学习交流会,进一步推动法治景宁、平安景宁建设持续纵深推进。

县司法局副局长沈招雄带领县司法局相关科室负责人与自然资源和规划局副局长潘焕岳、法规科、执法队、矿管科等相关科室负责人进行调研座谈,座谈会重点研究了行政执法、行政复议诉讼、行政纠纷裁决、矛盾纠纷化解等重点工作。

座谈会上,自然资源和规划局与司法局,针对山林纠纷裁决试点、行政执法评议、“以案治本”专项行动、执法人员培训40个学时等工作进行亲切交流,双方就相关工作开展情况、存在的问题和下步工作部署进行研讨,相互介绍经验做法,并对存在的共性难题进行深入交流,互相取长补短。

沈招雄在座谈会上强调,一是要高度重视法治建设,增强依法行政意识;二是要强化问题排查,三是强化落实整改,四是强化队伍培养,五是强化完善机制。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统