景宁县自然资源和规划局召开零星地块控制性详细规划审查会

2021-04-26 10:33:50信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

4月25日下午,县自然资源和规划局召开《景宁县城北-外舍片区WS-01-03、WS-01-05地块控制性详细规划》、《景宁县澄照乡B3-01、B3-03、B3-15地块控制性详细规划》审查会。自然资源和规划局总规划师刘伟海主持会议,县府办副主任陈勇出席会议。

会议听取了浙江大学城乡规划设计研究院关于地块控规内容的汇报,重点汇报了用地性质、配套设施、经济指标等方面的内容,与会人员进行了认真的评审,并就项目的必要性、可行性、合理性等方面进行了深入讨论与提出修改意见。

开展零星地块控制性详细规划是顺应我县社会经济发展的必然结果,此次两个零星地块控制性详细规划为推动我县城北、澄照区块的有序发展提供了有力支撑,为项目许可有规可循奠定了坚实基础。下一步,编制单位将根据修改意见进一步完善规划方案,并按规定程序上报批准。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统