当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

草鱼塘森林公园有限公司参加“诗画畲乡·和美景宁”2021景宁疗休养(杭州)推介会

2021-04-23 16:13:40信息来源:县生态林业发展中心浏览次数:
分享到:


4月23日,景宁县生态林业发展中心下属草鱼塘森林公园有限公司参加“诗画畲乡·和美景宁”2021景宁疗休养(杭州)推介会。浙江省总工会、杭州市总工会及省部直属单位基层工会等200余人参会。

推介会上,草鱼塘森林公园有限公司总经理王嘉豪通过PPT形式,向全场参会人员展示了草鱼塘特色森林疗养示范基地以人为本、以林为根、以康为要、以养为源的森林疗养,得到了与会嘉宾连连称赞。

下步,草鱼塘森林公园有限公司将以此次推介会为契机,不断提升基础设施建设,完善森林康养课程,吸引更多职工前往体验森林康养。


图/王嘉豪 文/张丽珍


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统