当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

2021年林区道路硬化项目前期勘查测量工作全部结束

2021-04-23 08:49:13信息来源:县生态林业发展中心浏览次数:
分享到:

4月22日,县生态林业发展中心组织技术人员对东坑镇茗源村、深村、白鹤村和新和村2021年预申报的林区道路进行现场路况勘查和公里数核对。

2021年林区道路硬化项目作为景宁畲族自治县“区域协调”建设财政专项资金项目—关于林区道路硬化项目实施的第二年,计划硬化63公里林区道路。中心1月26号对各乡镇(街道)下达预申报文件,根据实施方案中的优选条件对上报内容进行初步筛选,技术人员开展实地路况勘查和公里数测量,截止目前,已完成全县19个乡镇(街道)38个行政村、国有林场共计43条75.45公里林区道路的前期勘查测量工作。下一步,将上报中心班子研究,确定2021年林区道路硬化项目内容。


图/文 任晨骞

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统