景宁县不动产登记中心积极开展数字化改革工作

2021-04-23 14:44:16信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

近日,为贯彻落实全省数字化改革大会精神,响应全域数字化改革号召,根据浙江省自然资源部署要求,景宁县不动产登记中心积极开展数字化改革工作,组织工作人员前往县法院、税务局、公证处等部门进行工作交流。

一是配合推进“司法处置不动产登记”“一件事”改革,优化司法处置不动产登记服务功能;二是优化“不动产登记+纳税”“网上办”功能,实现“一窗、一网办理”,推进数据共享;三是配合推进“公证+不动产登记”“一件事”集成改革,优化升级“总对总”服务等工作内容。

不动产登记中心将始终围绕“最多跑一次”改革,通过部门协商、技术提升和数据融合,切实提高不动产登记办事效率,增强企业、群众获得感,为我县数字化改革赋能高质量发展贡献力量。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统