当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

景宁表彰27名公益林(天然林)优秀护林员

2021-04-16 15:41:44信息来源:县生态林业发展中心浏览次数:
分享到:

近日,景宁县生态林业发展中心发文表彰2020年度“景宁县公益林(天然林)优秀护林员”,全县27名护林员获得表彰。

此次优秀护林员评选经乡镇、街道、国有林场推荐、县林业主管部门审核、公示等程序,在全县300多名护林员中评选产生27名“景宁县公益林(天然林)优秀护林员”。

近年来,我县公益林管护质量逐步提升,天然林停伐管护面积逐步增加,省级以上公益林面积148.55万亩,天然林停伐管护面积10.68万亩。建立健全公益林(天然林)管护队伍,广大公益林(天然林)护林员紧紧围绕“和美景宁”建设目标,扎根山区林业第一线,恪尽职守,尽心尽职,不畏艰辛、任劳任怨,在公益林(天然林)管护、森林消防、森林有害生物防控和制止乱砍滥伐、乱捕乱猎、乱采乱挖等方面发挥了积极作用,为景宁的森林资源安全保驾护航。



叶丽敏


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统