公布2021年景宁畲族自治县第一批项目制培训项目清单的通知

2021-04-12 09:32:51信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

根据各行业主管部门申报,经县就业创业工作领导小组同意,现公布2021年景宁畲族自治县第一批项目制培训项目清单。

开展项目制培训时,各行业主管部门应按有关规定确定培训主体,并对参加培训人员的身份进行真实性和合规性审核,监管培训全过程,确保培训真实、有效、合规。同时应建立实名制培训补贴人员档案及培训档案,并及时将职业技能提升行动培训人员数据录入至浙江省职业能力建设一体化平台。培训结束后,及时对培训项目进行绩效评价,确保培训合规,并在公示无异议后出具审核结果并申请拨付资金。行业主管部门对本行业内涉及资金拨付的业务审核结果负责。

说明:1.根据补贴目录清单规定,项目制每课时经费为25元,最高每人不超过1000元(即最高不超过40课时)。

2.项目制项目名称按《中华人民共和国职业分类大典(2015版)》中类或细类规范命名。

景宁畲族自治县人力资源和社会保障局

2021年4月12日

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统