才聚畲乡·情暖元宵 ---县人力社保局举行2021年引进人才趣味游园活动

2021-03-04 16:42:48信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

为深入实施“人才强县”战略,扎实推进“双招双引“工作,实现以才引才、全员招才,营造尊才爱才的浓厚氛围。2月26日,县人力社保局以元宵佳节为契机,在党群服务中心人才之家举办“才聚畲乡·情暖元宵”引进人才趣味游园活动。近20名引进人才参加此次活动。

活动中,为各位引进人才送去节日慰问,感谢他们在各自岗位上对畲乡建设的辛勤付出。同时,对2020年出台的人才新政进行宣传推介,希望通过他们实现“以才引才”的目标,把更多优秀的人才招引到景宁,投身到畲乡建设中,并希望各人才担好人才责任,实现自身价值,为畲乡发展贡献更大的力量。

各人才积极沟通交流,就自身工作岗位情况、职业规划和畲乡发展建设意见等畅所欲言,建言献策。此外,还开展了观看宣传片、聊新政、猜灯谜、品元宵等系列活动,气氛轻松愉快,彰显家的温暖。

景宁县“双招双引”攻坚战已全面打响,县人力社保局将继续用心用情提供“店小二式”“妈妈式”“组团式”服务,聚众之力、凝众之智、汇众之才,共助“才聚畲乡”系统工程高质量发展。(县人力社保局 叶丽嫒)

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统