当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

平阳县自然资源和规划局来景宁考察交流公益林管护队伍建设工作

2021-03-02 08:56:25信息来源:县生态林业发展中心浏览次数:
分享到:

近日,平阳县自然资源和规划局国土绿化和生态修复科等科室负责人一行来我县考察交流公益林管护队伍建设工作,县生态林业发展中心分管领导及相关科室负责人参加了座谈会。

会上,县生态林业发展中心介绍了景宁公益林建设成效、公益林补偿资金管理等工作,着重介绍了管护队伍建设,并就如何加强县、乡、村三级管护队伍联动机制建设及责任落实工作进行了深入探讨,互相交流经验,取长补短。同时,考察一行深入县级专职管护队伍,详细了解管护队伍的建立模式、管护职责、管护经费等工作,对我县的公益林管护队伍建设工作给予了高度的评价,并希望以后能够和我县加强工作交流和经验分享。

 

公益林科   叶丽敏

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统