当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

省林业局骆文坚巡视员一行莅景调研指导林下经济工作

2021-03-18 14:19:40信息来源:县生态林业发展中心浏览次数:
分享到:

 

3月17日上午,浙江省林业局骆文坚巡视员一行前往草鱼塘森林公园实地调研指导林下经济工作。市、县林业部门相关负责人陪同调研。

调研组一行实地察看草鱼塘森林公园林下种植情况,详细询问了景宁县发展林下经济相关扶持政策、目前取得成效和主要做法,认真倾听当前林下经济产业发展的基本情况和存在困难等内容汇报。

骆文坚巡视员对当前景宁林下经济工作成果表示肯定,并对下一步如何推进林下经济产业高质量发展提出对策及建议。

他指出,一是要提高思想认识,进一步加大对林下经济发展的宣传力度,激发群众发展林下经济的兴趣。二是要发挥技术优势,为全县林下经济科技推广和技术研究提供技术支撑。三是完善林下经济市场体系建设,不断优化林下经济产品流通渠道,提高林下经济产品效益,增加农民收入。

 

图/陈翊 文/张丽珍

 

 


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统