景宁县社保中心发放高龄一次性奖励金31.2万元

2021-03-17 09:26:52信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

    近日,景宁社保中心与相关部门密切配合,通力合作,协同推进,切实做好高龄老人一次性奖励金发放工作。已享受城镇职工或城乡居民基本养老保险待遇的老人,由县社保中心负责发放,行政事业单位离退休人员由原单位负责发放。我中心通过“互联网+”的模式,数据比对、人工再次核对,确定发放人员,今年由县社保中心代发一次性奖励的90虚岁(即1932年出生的人员)高龄老人272人,100虚岁(即1922年出生的人员)高龄老人8人,奖励金共计31.2万元。一次奖励金将于3月中旬全部发放到位。

高龄补贴和高龄一次性奖励金的发放充分体现了党和政府对高龄老人的特殊关爱,让他们得以老有所养、老有所乐,可以幸福快乐的安度晚年。(县人力社保局 卢颖)

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统