关于报送专业技术人才、技能人才竞赛计划的通知

2021-03-11 15:25:01信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

各有关单位、各行业协会:

为进一步规范我县专业技术人才、技能人才竞赛活动,更好地推动各行业人才队伍建设,现就报送2021年专业技术人才、技能人才竞赛计划有关事项通知如下:

一、报送范围

由各部门、行业协会牵头举办的专业技术人才、技能人才竞赛。

二、计划内容和报送时间

报送竞赛计划应当包含竞赛时间、地点、项目(工种)、主办方以及参加竞赛人员的范围。加盖单位公章后,于2021年3月19日下午下班前报送县人力资源和社会保障局人才开发和就业促进科。

三、其他事项

(一)各部门、行业协会应结合我县优势特色产业,选择通用性广、从业人员多、影响面大的项目(工种)开展竞赛,还可选择就业面大、发展迅速的项目(工种)开展竞赛。

(二)县人力资源和社会保障局将根据计划报送情况,统筹协调,编制全县竞赛计划。

(三)凡是报经县人力资源和社会保障局列入竞赛计划的竞赛,将视情况给予联合表彰、晋升职业资格、推优评先等相关政策支持。

联系人:章牡蓉,联系电话:0578-5082219,邮箱:rlsbj5082219@163.com

附件:竞赛申报表(样表)


附件:竞赛申报表.doc


景人社函〔2021〕8号.cebx

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统