借人才新政“东风” 开展高质量引才活动

2021-02-22 15:04:04信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

    农历新年刚过,景宁县率先发起“双招双引”攻势,启动“畲雁归巢”行动,从国内“双一流和省属重点院校中遴选优秀毕业生,来景就业提供购房补贴和畲乡人才贴,打响靶向精准推动招才引智第一枪。

    人才政策是吸纳人才的有效手段,我县出台《关于加快集聚人才推动高质量绿色发展的意见》(景委办发【2020】23号)文件,首推18条人才“干货”,是我县有史以来力度最大的人才新政。县人力社保局借人才新政“东风”,为国内“双一流”和省属重点院校优秀毕业生量身定制19个事业单位岗位,其中硕士研究生岗位6个,本科及以上岗位13个,同时为加大“畲雁归巢”的回流和精准度,特设12个限景宁县户籍的岗位。岗位涵盖农、林、水利、工程、旅游等各相关单位和乡镇街道,涉及14个专业目录大类,另有3个岗位放宽到专业不限。此次人才引进深受广大学子青睐,信息发布当天网站浏览量破万,咨询电话破百。

据悉,此次人才引进报名活动将持续至4月11月,期间穿插各类赴外引才活动,如西安、武汉等地的校园招聘活动,通过线上报名+校园招聘的方式,在全国范围内为景宁县甑选优秀人才,激发事业干部队伍内生动力。(县人力社保局  梅红霞)   


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统