关于2021年度景宁县科普馆创建项目的公示

2021-10-15 15:07:53信息来源:县科协浏览次数:
分享到:

相关乡镇(街道):根据《关于做好2021年度特色科普馆、农村科普示范基地申报工作的通知》(景科协〔2021〕5号)和《景宁畲族自治县区域协调专项激励资金县科协建设项目实施方案》(景科协〔2021〕1号)等文件要求,各基层单位根据项目申报条件进行了认真申报,经相关乡镇(街道)严格筛选推荐,县科协组织考察评审,通过了3个科普馆创建项目。将下达2021年度景宁县科普馆建设区域协调专项激励资金共60万元,现对其进行公示,公示期间,如任何单位和个人有异议,可向县科协反映。

一、英川风物馆(40万元)

实施单位:景宁畲族自治县英川镇人民政府

二、大地乡挑夫科普馆(10万元)

实施单位:景宁畲族自治县大地乡人民政府

三、畲乡景宁菌菇科普馆(10万元)

实施单位:景宁畲族自治县红星街道办事处

1.反映问题的方式:在公示期间,可通过来信、来电、来访的形式,向景宁县科协反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人的真实姓名。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从2021年11月19日起至2021年11月26日止。

4.联系科室和受理电话:景宁畲族自治县科学技术协会 ,电话:5082243,邮编:323500。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统