浙高运公司丽水管理中心劳务派遣用工招聘公告

2021-01-14 11:39:28信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

一、单位及工作基本情况介绍

浙高运公司丽水管理中心管辖范围为丽水市境内405公里高速公路,包括已开通运营的金丽温丽水段129公里、龙丽高速丽水段85公里、丽龙高速104公里、云景高速10公里、龙庆高速54公里、龙浦高速23公里。作为集团公司高速公路业务在地市的具体对外联系窗口,丽水管理中心负责区域管理中心所在地市的工作联系、资源对接、业务协同等,负责区域管辖范围内高速公路收费、清障、机电、养护等具体运营管理工作。现因工作需要,丽水管理中心拟面向社会公开招聘若干名劳务派遣收费协管员,招聘公告如下:

二、招聘地点及基本条件

1.工作地点为丽水区域内金丽温、龙丽丽龙、云景、龙庆、龙浦高速公路沿线站点。

2.招聘基本条件

(1)高中及以上文化程度(含中专、技校、职高毕业);年龄要求在18周岁-35(含)周岁内,男性为主,无违法犯罪记录;    (2)身体健康,男性身高不低于1.65米,女性身高不低于1.55米,两眼矫正视力不低于1.0;     (3)仪表端庄,工作细心,普通话流利,会操作电脑;    (4)热爱高速公路营运管理事业,责任心强、踏实肯干,遵纪守法,服从工作分配,能从事倒班制工作。  

三、报名方式及时间

1、报名登记:扫描二维码登记


2、报名截止时间为1月19日下午17:00

3、联系人:卢女士

4、联系电话:0578-2633013

五、录取方式

采取初审、笔试、面试等方式进行选聘,并择优录取。

浙高运丽水管理中心

2021年1月12日


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统