景宁县农业农村局开展节前廉洁提醒

2020-09-30 11:41:37信息来源:县农业农村局浏览次数:
分享到:

2020年中秋、国庆将至,为使中秋、国庆期间确保正风肃纪,坚决防止“四风”问题反弹,坚持廉洁过节。近日,景宁县农业农村局机关纪委根据局党组的工作部署,在九月份主题党日活动上开展廉洁提醒。

活动中,局机关纪检组强调八个不准。一不准借用工作名义乱吃“饭局和酒局”;二不准借工作名义到村级违犯“零招待”的村规定;三不准以个人名义派用公车私用;四不准伸手挪用扶贫资金、民生资金;五不准收拿以人情面子与工作有关的礼券和物品;六不准用公款任意招待和赠送费用;七不准参与赌博性质的任何活动;八不准利用工作理由铺张浪费。

    据悉,农业农村局机关纪委专门落实人员加强廉洁过节的联系,利用微信群、QQ群等多种方式市县关于廉洁过节的有关部署和规定。若是发现有“四风”问题线索,或违反七个不准,及时向有关部门汇报,严肃追究直接责任人,并由组织通报曝光。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统