景宁县农业农村局开展“清廉农业”手机廉政短信温馨提醒活动

2020-09-23 17:01:37信息来源:县农业农村局浏览次数:
分享到:

   为深入开展“清廉机关”创建,进一步加强廉政文化建设,景宁县农业农村局借助网络通讯技术平台,建立廉政短信群发机制,前前向全体党员干部发送一至两条廉政警示短信,以增强干部的廉洁自律意识。

廉政建设是我党当前主要的文化建设。加强党风廉政建设,是维护党的性质,保证党组织的先进性、纯洁性的重要保证,同时又是对党的性质有着十分重要的影响。而县农业农村局正是基于此,对全体党员干部进行廉政短信警示,这种廉政建设方式值得提倡和长久坚持。

   “八项规定”树新风,节日更要抵“四风”;“警钟长鸣筑思想防线,防微杜渐保清正廉洁”;让我们共同传承廉洁文化、共倡廉洁之风、共建廉洁之家,远离“酒局”、“牌局”,营造风清气正的节日氛围。这些廉洁短信,对于大多数领导干部来说,廉政短信警示作用是不可估量的,它一定能让广大农业农村干部筑起一道防患于未然的“心墙”。因为,这种短信不但能起到 以心攻心”的作用,而且还不时是一道道警钟,时常敲响在领导干部的耳边,让他们悬崖勒马,廉洁自律。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统