关于发放景宁畲族自治县新华书店有限公司疫情期间线上职业技能培训补贴的公示

2020-06-02 15:07:23信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅  浙江省财政厅关于在疫情防控期间支持企业开展线上职业技能培训工作的通知》(浙人社发〔2020〕9号)文件要求,景宁畲族自治县新华书店有限公司(以下简称新华书店)于2020年4月7日—4月16日对其员工开展了线上职业技能提升培训。目前培训已完成,经审核,符合补贴申报条件。现将有关情况进行公示:

新华书店本次培训员工27人,实际支出费用17980元,拟申请17081元线上职业技能培训补贴,从职业技能提升行动专账资金中列支。

公示期为5月20日—5月26日。公示期间内,单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,向景宁畲族自治县人力资源和社会保障局人才开发和就业促进科反映公示对象存在的问题。

地址:景宁畲族自治县人力资源和社会保障局人才开发和就业促进科(景宁县人民中路135号410室,邮政编码:323500),电话:0578-5082219。

            


景宁畲族自治县人力资源和社会保障局

                           2020年5月20日          


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统