浙江中通文博服务有限公司丽水分公司招聘

2020-06-15 17:16:45信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

因业务发展需要,浙江中通文博服务有限公司丽水分公司计划招聘抢修作业辅助人员,承接景宁畲族自治县群星电力建设有限公司的业务外包工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位:抢修作业辅助人员

二、招聘人数:1名

三、工作地点:景宁县范围内

四、报名条件:

1.遵纪守法,诚实守信,有较强的责任意识,无刑事犯罪记录。

2.年龄一般不超过45周岁(1975年6月1日后出生),特别优秀者可适当放宽。

3.学历一般具备应为高中及以上。

4.身心健康,能胜任招聘需求单位的工作要求。因岗位的特殊性,有以下情况不适合该岗位:(1)色盲、双眼纠正视力低于1.0;(2)双耳听力障碍;(3)四肢功能残疾;(4)有恐高症或严重心血管疾病等;(5)其他经指定医疗机构鉴定认为不适合电力作业岗位的情况。

5.在同等条件下中共党员、退伍军人,有电力抢修及施工作业经验者优先录用。

五、招聘安排

招聘分为报名、资格审查、能力测试、聘用等步骤,具体包括以下环节:

1.报名时间为即日起至6月19日17:00止。

2.本次报名采用网上报名。应聘人员将本人简历、身份证、退伍证、学历证书、无刑事犯罪记录证明及能证明个人经验、能力的其他材料的电子扫描件,一并以压缩文件的形式发送到指定报名邮箱(邮箱地址:328431686@qq.com),邮件主题命名格式为应聘者姓名。上述证件及相关材料在具体开展能力测试前须交验原件并提供复印件。报名材料(除原件外)一律不退回,我们承诺为应聘者保密。

3.资格审查。招聘工作人员对报名者进行资格审查,通过电话通知通过初审人员的审查结果。资格审查贯穿招聘全过程,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

4.能力测试。本次招聘能力测试包括体能测试、面试、实操等环节。测试具体时间、地点另行通知。

5.聘用。根据测试结果择优录取,录取者与浙江中通文博服务有限公司签订劳动合同。

六、薪酬待遇参照单位薪酬管理办法执行。

七、其他

1.应聘人员在应聘期间要保持所留电话24小时畅通,因本人原因错过重要信息而影响招聘的,视为自动放弃。未入围者恕不另行通知。

2.咨询电话:15925760183(530183),联系人:沈女士

 

 

浙江中通文博服务有限公司丽水分公司                     

                                          2020年6月15日


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统