景宁畲族自治县民政局关于撤销婚姻登记决定书送达公告

2020-06-12 15:22:42信息来源:县民政局浏览次数:
分享到:

娜培:

我局于2020年5月22日收到景宁畲族自治县人民法院出具的《关于建议自行纠正婚姻登记的函》,该函建议我局自行纠正婚姻登记,撤销2004年7月29日你与林伟荣结婚登记行政行为。

我局根据《浙江省行政程序办法》的相关规定,作出撤销我局于2004年7月29日办理的你与林伟荣结婚登记的决定因无法查找到你的下落,现依法向你公告送达《景宁畲族自治县民政局关于撤销林伟荣和娜培结婚登记的决定》。(景民撤字〔2020〕第02号)。你见公告后请及时到景宁畲族自治县民政局领取,如未领取的,自本公告发布之日起满10日即视为送达。

如不服撤销婚姻登记决定,可在决定书送达之日起60日内向景宁畲族自治县人民政府申请行政复议,或六个月内向景宁县人民法院提起行政诉讼。

                           

景宁畲族自治县民政局        

 2020年6月12日           


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统