延时服务马上办 方便快捷为群众

2020-05-08 09:56:37信息来源:县农业农村局浏览次数:
分享到:

“还能办理许可证吗?材料都带齐了。”5月7日,市民胡女士匆匆赶到景宁县行政服务审批中心二楼的农业农村局服务窗口时,墙上的时针已指向1710分,工作人员热情接过材料,为办理了农药经营许可证。

  据了解,进一步深化“最多跑一次”改革,方便群众办证,让群众少跑路,推动政务服务水平再上新台阶,县农业农村局全面整合和优化办理流程,农药经营许可网上申报受理后,现场核查人员在核查现场时一并接受企业的纸质材料,同时窗口推出“延时服务”,即在非工作时间,只要群众有办事需求,工作人员就提供服务真正方便了办事群众。  

随着“最多跑一次”改革的推进和深入,景宁县农业农村局审批窗口紧紧围绕“最多跑一次”改革新形势、新任务,以“减”、“简”、“健”、“破”、“助”(减少审批事项、简化办事流程、健全服务机制、破解群众难题、助推作风转变)为抓手,持续推进“最多跑一次”改革向“一次不用跑“和”办得快、办得好“转变,提升窗口服务水平,降低服务对象生产经营成本,以便民、快捷、高效为窗口服务目标,结合窗口工作实际,创新便民措施,深受服务对象好评截止目前,审批窗口未出现一起因超时办结拖期件导致的信访与投诉。并荣获2019景宁县行政服务中心第四季度“最多跑一次”优秀窗口,所在社会事务大厅被评为“A级大厅”。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统