浙江省景宁畲族自治县民政局拟撤销婚姻登记告知书送达公告

2020-05-28 16:33:13信息来源:县民政局浏览次数:
分享到:

浙江省景宁畲族自治县民政局

拟撤销婚姻登记告知书送达公告

(2020)1号

娜培:

本局于2020年5月22日收到景宁畲族自治县人民法院出具的《关于建议自行纠正婚姻登记的函》[(2020)浙1127行初11号],该函建议我局自行纠正婚姻登记,撤销2004年7月29日你与林伟荣结婚登记行政行为。根据《浙江省行政程序办法》有关规定,我局拟撤销景宁畲族自治县民政局于2004年7月29日办理的你与林伟荣结婚登记行为,注销结婚证(证字号:浙景结字010400405)。因无法查找到你的下落,现依法公告送达《浙江省景宁畲族自治县民政局拟撤销婚姻登记告知书》,你享有陈述、申辩和听证的权利,可在接到本告知书之日起三日内向我局提出,逾期不提出的,视为放弃陈述、听证的权利。

请您及时到景宁畲族自治县民政局领取《浙江省景宁畲族自治县民政局拟撤销婚姻登记告知书》,如未领取的,自本公告发布之日起十日期满即视为送达。

                            

 

景宁畲族自治县民政局     

2020年5月28日        

 


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统