中国人民财产保险股份有限公司 景宁支公司招聘启事

2020-05-21 11:24:49信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

中国人民财产保险股份有限公司景宁公司是景宁县成立时间最早、业务规模最大的国有控股财产保险公司。现公司为进一步充实人才储备,提升服务水平,向社会诚聘以下岗位人员。我公司诚邀热衷于保险事业、乐于奉献、德才兼备的有识之士加盟,并将为优秀人才提供具有竞争力的薪资、完善的福利待遇以及广阔的个人发展空间。

一、 岗位及要求

 综合岗1-2人

1、普通全日制高等院校本科及以上学历(非艺术);

2、年龄30周岁以下,身体健康,相貌端正,遵纪守法,敬业务实,工作责任心强,善于沟通协作,有较好的文字表达能力;

敬业务实,工作责任心强,善于沟通协作,有较好的文字表达能力;

3、能熟练运用电脑办公自动化软件。

二、福利待遇

1、录用人员均与公司签订劳动合同。

2、享受带薪双休、法定节假日及年休

3、根据法律要求缴纳五险一金、企业年金。

三、工作地点

    景宁县城区

四、报名要求

1、报名方式:将简历以邮件形式将报名表发送至:qianying01@zhej.picc.com.cn应聘人员也可直接到本公司综合部报名。地址:丽水市景宁县惠45号。

2、报名需准备报名资料:报名时请提供报名表,身份证、学历学位证明原件、复印件。

3、联系电话:0578-5084202   女士

4、报名期限:即日起至2020620日止。

五、招聘流程

招聘工作按应聘报名、资格审查、笔试、面试、体检、录用通知的程序进行。我公司在招聘每个流程中,短信或电话通知下一流程的应聘者

六、其他事项

1、应聘人员需对提交的应聘材料的真实性负责,如应聘材料不实,本公司将取消其应聘资格。

2、应聘材料及相关证书复印件恕不退还。

3、笔试及面试均设在丽水市莲都区,具体时间、地点以短信、电子邮件或电话方式通知应聘者本人。

 

中国人民财产保险股份有限公景宁公司

2020年5月21号  


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统