【红会动态】全民战“疫” 爱心相随—景宁县多所学校红十字会举办“博爱杯”防疫主题比赛

2020-04-26 17:10:30信息来源:县红十字会浏览次数:
分享到:

新冠疫情,牵动人心;举国上下,全民抗疫;畲乡战场,有你有我。奋战一线的医护人员、警察们,坚守岗位的保安、环卫工人们,坚持线上网课的老师、志愿者们,他们都是凡人,但在此时此刻他们已然化身为英雄,用行动诠释着责任与担当。

为弘扬红十字人道、博爱、奉献的精神,培养关爱他人的思想品德,发扬团结互助的友爱情操,从小树立争当“博爱先锋”的意识。景宁县鹤溪小学、城北中学、职业高级中学等学校红十字会举办了“博爱杯”防疫手抄报、征文系列比赛。

根据各校安排,学生作品分别由各班班主任内评,段内初评,校内终评等方式最终评选出优秀作品。优秀作品选出后在开学阶段各校进行颁发证书和奖状。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统