关于向社会征集职业技能提升行动项目制项目的通知

2020-04-17 10:27:21信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

为更好推进我县职业技能提升行动的开展,助力我县社会发展,现向社会征求景宁畲族自治县职业技能提升行动项目制项目。

本次征集的范围为2020年拟在县域范围开展的培训项目,同时拟推荐的项目制培训项目应为适合我县产业发展及市场需求,且无职业资格证书(国家职业资格证书、职业技能等级证书、专项能力证书)技能类职业工种的的培训,工种名称具体可参考《中华人民共和国职业分类大典》(2015年版)中相关技能类职业工种及人社部门公布的技能类新职业工种名单。

有推荐项目的企业等可填写《2020年景宁县项目制项目推荐表》,于4月24日前报送至县人力社保局人才开发和就业促进科章牡蓉处。(电话:0578-5082219)。

附件:2020年景宁县项目制项目推荐表.docx


 

 

                 景宁畲族自治县人力资源和社会保障局

                                     2020年4月17日          

        


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统