博学星培训学校有限公司招聘

2020-03-09 11:23:17信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

 阳光圆梦教育培训中心梦翔教育集团阳光教育共同合作,实现优势互补,资源共享,强强联手,以“让孩子享受更优质的教育”为办学目标,共同打造丽水最标准高品质的校外教育机构。

       梦翔教育集团旗下:莲都区外国语学校莲都区外国语幼儿园国际特色学校美国北松中学(威斯康辛州)阳光圆梦教育,是丽水最大一所综合性教育集团。

        莲都外国语学校,创办于2002年9月,由外商独资创办的一所以外语教学为特色、实施开放式小班教育的高品位的民办学校。

        阳光教育有着长达11年的行业发展,期间孵化出龙泉、青田、景宁、云和、缙云6家学校,是丽水规模最大校外培训机构。

博学星教育阳光圆梦教育景宁校区,从事教育长达10年,每年培养学生近2000人次,多年来帮助近2万学生人次提供了科学的学习方式。我们的宗旨是:提高孩子成绩的同时培养孩子受用一生的习惯。

因工作开展需要,现招聘以下工作人员,具体情况如下:

一、招聘岗位

1、英语老师,数学(珠心算)老师,作文老师,美术老师,学管客服等

要求:性格开朗,有责任心,教师专科以上学历,有教师资格证者优先。

工资待遇:

⊙无责底薪 +个人绩效 + 团队奖金 + 额外奖金(上不封顶)+事业部分红

⊙五险一金 + 电补 + 餐补 +有偿假期

⊙最佳的职业发展规划设计+各阶段职业成长培训

⊙国外旅游+各种节日福利+员工子女学习成长福利

 

二、联系方式:

公司地址:景宁县钟楼路14-2号201室

联系人:张老师        联系电话:13967084491        

(以上招聘信息长期有效。)

 

                                                   博学星培训学校有限公司

202037

 


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统