【红会动态】景宁农商行捐赠10万元助力我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-02-19 11:23:20信息来源:县红十字会浏览次数:
分享到:

战“疫”正在行动,爱心共克时艰。1月29日,县农商行向我会定向捐赠人民币10万元整,用于支持景宁本地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

景宁县红十字会常务副会长毛黎珍接收捐赠,代表景宁县红十字会对县农商行的慷慨捐赠表示衷心感谢。县农商银行行长朱敏表示,农商行将继续积极践行企业社会责任,支持疫情防控工作

      这是本次疫情防控工作开展以来,景宁县红十字会接收的首笔大额社会捐款。所有捐赠款物将根据县防控领导小组的统一安排,专项用于景宁本地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,包括防控物资采购、一线医务人员和工作人员慰问、感染人员中困难家庭的救助等。携手决战疫情,齐心共度难关!


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统