景宁民政组织学习十九届五中全会精神

2020-12-02 15:46:26信息来源:县民政局浏览次数:
分享到:

11月5日,景宁县民政局召开党组扩大会议,传达贯彻党的十九届五中全会精神,研究部署全县民政系统学习贯彻工作。景宁民政局党组书记、局长李晓荣主持会议并讲话。

会议指出,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要任务,全体党员干部要认真学习、深刻领会、全面把握全会精神,切实把思想统一到五中全会精神上来,把力量凝聚到民政事业改革发展中去,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,今年是脱贫攻坚的收官之年,也是全面建成小康社会的决胜之年,景宁民政要切实做好兜底保障工作,切实解决特殊贫困群众的后顾之忧。同时要奋力打造浙江“重要窗口”主题主线,做好“十四五”规划建议和纲要的起草工作。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统