景宁外舍古镇旅游投资发展有限公司招聘

2020-10-19 17:33:39信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

鼎丰集团成立于2008年,香港联交所主板上市企业,海西第一家在香港上市的类金融集团, 2015年福布斯“中国上市潜力企业100强”第11位及2017年 “金港股最具价值金融股公司”,是一家金融控股旅产业并存的多元化、综合性、规模化上市集团。

景宁外舍古镇旅游投资发展有限公司是鼎丰集团旗下公司,依托鼎丰团强大的金融背景及行业资源,在舍路资开发“鼎丰·畲乡古城”项目,本项目立足景宁特色畲乡名城全域旅游规划核心区,紧紧围绕打造“中国畲族文化总部”的发展战略,致力于形成以畲族文化为核心的生态商圈及民俗文化产业基地。建成后将成为中国最大畲族文化展示及体验中心、特色旅游集散中心。

 

因公司展需要,面现面向社会诚招以下岗位期待您的加入

1、土建造价员1名

2、楼管员(客服)5名

3、维序员4名

4、招商运营主管2名

5、招商运营专员4名

员工福利

入职缴交五险,部分岗位享受公积金;享有200元/月全勤奖;

1年工龄享有5-15天带薪年假规范的管理制度和薪酬体系等。

面试地点

景宁县红星街道民北路907号畲乡古城营销中心(原凤凰古镇)

有意向者可在工作时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午13:00-17:30  直接到三楼行政人事部面试

联系方式

联系电话陈主管 0578-508657008:30-17:30

          余经理 18157830800 17:30-22:00

电子邮箱:chenyanfang@dfh.cn投递简历时请备注应聘岗位


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统