县人力社保局加快推进机关内部“最多跑一次”改革

2019-08-23 16:39:09信息来源:县人力资源和社会保障局浏览次数:
分享到:

为贯彻落实8月7日吴晓东市长在丽水市深化机关内部“最多跑一次”改革推进会上的讲话精神,加快推进机关内部“最多跑一次”改革,8月22日,景宁县人力社保局完成机关内部“最多跑一次”办事事项的第六次全面梳理。

对照市级机关内部“最多跑一次”办事事项清单,经认真比对、补充完善,梳理汇总,确定景宁县人力社保系统机关内部“最多跑一次”办事事项为15主项45子项,同步编制所有事项办事指南和流程图,整理办事所需空白表单32份,梳理后,即办事项共29项,占全部事项的64.44%,28个事项可实现网上办理,占比62.22%,事项办理总时限由原来的865天,缩短至146天,缩短总时限的83.12%。

下步我局将作为全县第一个机关内部“最多跑一次”办事事项上线单位推进信息化平台建设,为助推我县机关内部办事事项尽早在协同办事平台上线使用提供经验,切实推进机关事务管理服务效能提升。(县人力社保局 章牡蓉)


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统