新起点 新征程 新气象——人力社保局社保党支部换届选举工作顺利完成

2019-08-19 15:21:24信息来源:县人力资源和社会保障局浏览次数:
分享到:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,8月16日下午,人力社保局社保党支部召开党员大会,选举产生了新一届党支部委员会。

会上,党支部书记带领全体党员重温入党誓词,一同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,引导广大党员在当前党的建设和思想政治工作面临新形势新任务下不忘初心、牢记使命,增强“四个意识,坚定“四个自信”,在知行合一,学以致用上下功夫,大力弘扬理论联系实际的优良学风,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

原党支部书记陈岩平代表上届支部委员会作了支部工作报告,全面回顾了支部三年来开展的工作和取得的成效,并对新一届支部委员会工作提出了建议。希望各位党员以归零的心态,整装出发,在局党组的正确领导下,在新一届支委的团结带领下,能够继续围绕中心、突出重点、改革创新、狠抓落实,为社保工作再上新台阶提供坚强保障。

大会审议并通过了选举办法(草案)、候选人名单和监票人、计票人名单,同时严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,开展投票选举工作,并现场公开计票、唱票以及宣布选举结果,有力保障了换届程序的公开透明。此外,召开了新一届支部委员会第一次会议,陈大伟同志当选新一届党支部书记,会上明确了各支部委员的职责分工,陈静静为组织委员,林海玉为宣传委员。

随后,陈大伟书记表态发言,在一个新的起点,新的挑战下,将以身作则,“风吹不转向、浪打不迷航”,永葆党员本色,紧密围绕社保重点工作,真正做到围绕社保发展抓党建、抓好党建促发展。在今后的工作中,从“凝聚、提升、创新”三方面入手,以高度的机遇意识和强烈的使命感、职责感,勇挑重担,砥砺前行,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,一流的业绩,向党支部,向全体党员交出一份满意的答卷。

新一届支部委员会换届选举圆满完成,为支部工作注入了新活力,下一步,社保支部将在局党组、局机关党委的正确领导下,继续加强党的基层组织建设和党员队伍建设,围绕中心、服务大局,推动各项工作不断取得新成绩。(县人力社保局 林海玉

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统