【公示公告】中国红基会“医路相伴”关爱项目走进丽水,6月28日义诊约起!

2019-06-26 14:52:53信息来源:县红十字会浏览次数:
分享到:

中国红基会“医路相伴”项目于2018年启动,旨在通过专家进基层义诊、查房、疾病筛查、培训等系列活动帮助更多患者获得规范化诊疗的同时,切实提高基层医院医生在前列腺癌、乳腺癌、卵巢癌、妇科肿瘤等治疗领域的诊疗水平。

中国红基会赈灾发展部副部长贾鑫表示,项目设立的初衷在于提升群众的肿瘤防治意识,推动疾病的规范化诊疗。

2018年首期医路相伴项目,邀请54名专家对1602名基层医生进行培训,在山东、安徽、河南、江苏、湖北5省11地市的基层医生进行专业培训,惠及患者2800人次。

2019年项目扩大覆盖范围,计划覆盖19个省,开展87场活动,以帮助更多医生提高诊疗水平,服务更多患者。

2019年6月28日

这一广受好评的公益项目将会来到丽水市人民医院,届时将有来自浙江大学医学院附属第一医院、中国科学院大学附属肿瘤医院的专家来丽水义诊、查房、授课。这些专家来自泌尿外科、乳腺外科、妇科等科室,欢迎有相关疾病的市民前来和专家面对面沟通。

 

义诊时间、地点

时间: 6月28日上午9点半至10点半

 

地点:丽水市人民医院门诊一楼大厅

专家介绍

 

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统