【红会动态】我县红十字会参与养老服务试点工作在全省系统会议上作经验介绍

2019-06-10 11:51:16信息来源:县红十字会浏览次数:
分享到:

5月13日至14日,全省红十字会参与养老服务试点工作推进会暨业务培训会在杭州举行。我县红十字会以《“精准服务”有所为  “参与养老”我在为》为题在会上作了经验交流。

自去年以来,我县红十字会发挥红会优势 动员社会力量 助力养老服务,以品牌项目为抓手,从细节出发、从小事做起,精准参与养老服务,增强群众获得感。养老护理人员应急救护知识与技能培训、“关爱老人,从头做起”公益免费理发项目、寻找走失老人等工作得到省红十字会领导的充分肯定与点赞。

    本次会议共安排3个县(代表16个试点县)作经验介绍,这是我县红十字会自成立以来,第一次在全省系统会议上作典型交流发言。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统